Dernières minutes fatales

20 janvier 20200

Ce samedi 18 janvier, match à domicile, les filles ont rencontré l’équipe de Crolles qui jouait en région lors de la 1ère phase.

Les filles continuent à construire un collectif solide, de nouvelles buteuses se révèlent au fur et à mesure de cette deuxième phase de la compétition.

Cela permet à cette jeune équipe de prendre confiance en elle, de concrétiser et de mesurer l’importance de l’apprentissage du « travail d’équipe ». Nous sommes sur la bonne voie et le temps nous aidera…
Une première mi-temps bien gérée en défense (1-5) avec de belles actions en attaque, ce qui a permis aux filles de mener 8-6 avant de rentrer au vestiaire.
Les filles sont revenues sur le terrain avec la détermination de se faire plaisir tout en continuant de mettre en place un jeu constructif, offensif et une défense solide face à des joueuses de Crolles « physiques ».

Lors de nombreuses phases de relance, d’attaque et de tir au but afin de finaliser l’action, les filles ont manqué de réussite !
Elles résisteront et mènerons jusqu’à la trente-septième minutes puis finiront sur le score 16-17 en faveur de Crolles.
Cette jeune équipe doit collectivement continuer à apprendre et partager les valeurs du sport qui sont entre autres, RÊVER, RESPECTER, S’EXPRIMER EN JOUANT, SE FAIRE PLAISIR…