Une défaite pleine de promesses

3 décembre 20190

Ce samedi, match à l’extérieur, les filles ont rencontré l’équipe de Vizille. Elles se sont battues jusqu’au bout, n’ont rien lâché et montrer de l’envie. Leur présence sur le terrain a été affichée dès les premières secondes en ouvrant le score. puis menée 7-1 au bout de 10 minutes de jeu (avec une défense mise en place 1-5) elles reviendront à 9-6 à la fin de la première période et 9-7 en tout début de deuxième période.

La reprise fut compliquée et les filles de SMU ont mis une dizaine de minutes pour « s’adapter » à la défense 3-3 mis en place par Vizille, ce qui a permis à cette équipe de reprendre le large (16-8).

Les filles se sont ressaisies en défense et ont proposé un beau jeu collectif en attaque. Score final: 20-13.

Les filles sont fières de leur match comme leur confirme les échanges dans le vestiaire.